Bienvenido a Webpanto

Menú Principal
Principal
Antivirus
Archivo de Noticias
Descargas
Juegos
Manuales
Programación
Top Webpanto
Tópicos
Videos
Publicidad
Servicios
Test de Conexión
Ultimos Virus
Busca en tu Web

Buscar en la Web
Noticias en tu Web
Quienes Somos
Publicidad
Agregar a Favoritos
Recomiéndanos
Enlázanos
Contactar
FAQ Webpanto
Webs Amigas
Solotutoriales
Informatica
OfertiLandia
Juegos Gratis
Cursos y tutoriales gratis
 “Matrix Revolutions”, estreno mundial el 5 de noviembre
Enviado el Domingo, 26 de octubre a las 20:58:55 por fluor

Matrix El 5 de noviembre se estrenará la tercera y última parte de la saga de “The Matrix”, pero eso no es todo: su exhibición será simultánea en 65 países. Exactamente a la misma hora.

Protagonizada por Keanu Reeves, Laurence Fishburne y Carrie Ann-Moss, “The Matrix Revolutions” también podrá verse en cines con pantalla IMAX Digital; es la primera vez que una película se exhibe tanto en este formato como el estándar.

La compañía distribuidora Warner BROS pensó en esta estrategia para complacer a los fanáticos de la saga y para que “The Matrix Revolutions” haga historia, como el filme que se estrenó a nivel mundial el mismo día, pero también a la misma hora.

Este escenario de distribución hará posible que esta película esté disponible al mismo tiempo en los siguientes horarios: 6.00 a.m. en Los Angeles, 8.00 a.m. en México, 9.00 a.m. en Nueva York, 2.00 p.m. en Londres, 5.00 p.m. en Moscú, 11.00 p.m. en Tokio y en los horarios correspondientes en otros 50 países alrededor del mundo.

“The Matrix Revolutions”, donde también actúan Monica Bellucci, Jada Pinkett y Lambert Wilson, trae consigo la larga búsqueda de la libertad de los rebeldes y culmina en una explosiva batalla; mientras el ejército de máquinas provoca devastación a la ciudad de Zion, sus ciudadanos montan una defensa agresiva.



 
Temas Relacionados
· Más Acerca de Matrix
· Noticias de


Noticia más leída sobre Matrix:
Hacking realista en Matrix Recargado!!

Votos del Artículo
Puntuación Promedio: 4.5
Votos: 4


Por favor tómate un segundo y vota por este artículo:

Excelente
Muy Bueno
Bueno
Regular
Malo

Opciones

 Versión Imprimible Versión Imprimible

 Enviar a un Amigo Enviar a un Amigo


Fluor y Beldan © copyleft 2003, Webpanto.com

SexyWorldTube | Cocina Sencilla | Portal del Rock | Rockcore | Valencia Central | Juegos para Flash | Juegos Jugon | Maceto Huerto

PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Página Generada en: 0.03 Segundos